AnellA

Меню сайта
Категории раздела
Здоровое питание - ЗАВТРАКИ [9]
Здоровое питание - ПЕРВЫЕ БЛЮДА [19]
Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА [37]
Здоровое питание - САЛАТЫ [14]
Здоровое питание - К ЧАЮ... [8]
Облако тегов
Мысли в слух дружба социопатия блог Уход человека размышления Гвозди философия Стихи Люблю годовщина свадьбы муж отношения людей поговорка чувства Друзья Мудрость Любовь жизнь боль 23Сентября больно горе кошка любимица НеПередатьСловами потеря сентябрь Сентябрь2017 Отчаяние ПАПА семья дети отношения запреты астрология нечисть психология Социопат здоровье симптомы бегуны ошибки Бег инструкция тренировки развитие самостоятельность Музыка для детей
Наш опрос
Что вас раздражает на улицах ваших городов?
Всего ответов: 20
Мои статьи
Материалов за текущий период нет.
Главная » Статьи » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Здоровое питание - ЗАВТРАКИ

Каша «Дубинушка»

Каша «Дубинушка»



По 1/2 стакана перловки, замоченной в течение 8 ч, и греч­невой крупы, поджаренной на сковороде, пшеничной кру­пы и пшена,
1 стакан натертой на крупной терке тыквы,
2 луковицы,
3 моркови,
1 небольшой (150—200 г) кабачок,
300—350 г помидоров,
3 шт. болгарского перца,
2 небольшие свеклы,
зелень петрушки и укропа,
6 стака­нов воды,
4 ст. ложки растительного масла,
1/2 стакана панировочных сухарей,
соль по вкусу.
 
Все крупы тщательно перебрать и промыть.

Лук, морковь, свеклу очистить от кожицы и вымыть.
Морковь и свеклу нате­реть на крупной терке.
Тыкву натереть, не срезая кожицы.
Лук мелко нарубить.
Кабачок, помидоры, перец промыть и нарезать ломтиками.
 
На дно смазанной маслом и обсыпанной панировочными су­харями высокой кастрюли уложить подготовленную свеклу, на нее — пшено, далее морковь, перловку, помидоры и перец, на них гречневую крупу, потом лук и пшеничную крупу. Верхний слой выложить из тыквы.
Принцип такой, что слой крупы на­крывается слоем овощей.
Все залить горячей подсоленной во­дой. Поставить кастрюлю на огонь и, после того как вода заки­пит, проварить в течение 15—20 мин. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20 мин. Готовую кашу опрокинуть на блюдо. Должен получиться слое­ный пирог. Кашу разрезать на порции.


Категория: Здоровое питание - ЗАВТРАКИ | Добавил: anella (13-Мар-09)
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024