AnellA

Меню сайта
Категории раздела
Здоровое питание - ЗАВТРАКИ [9]
Здоровое питание - ПЕРВЫЕ БЛЮДА [19]
Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА [37]
Здоровое питание - САЛАТЫ [14]
Здоровое питание - К ЧАЮ... [8]
Облако тегов
Мысли в слух дружба социопатия блог Уход человека размышления Гвозди философия Стихи Люблю годовщина свадьбы муж отношения людей поговорка чувства Друзья Мудрость Любовь жизнь боль 23Сентября больно горе кошка любимица НеПередатьСловами потеря сентябрь Сентябрь2017 Отчаяние ПАПА семья дети отношения запреты астрология нечисть психология Социопат здоровье симптомы бегуны ошибки Бег инструкция тренировки развитие самостоятельность Музыка для детей
Наш опрос
Вы не можете уснуть. Что делаете в этом случае?
Всего ответов: 49
Мои статьи
Материалов за текущий период нет.
Главная » Статьи » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Здоровое питание - ЗАВТРАКИ

Яичница-болтунья с теплым овощным салатом

Яичница-болтунья с теплым овощным салатом



Для салата:
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
2 моркови
1 большое перо зеленою лука (200 г в очищенном виде)
250 мл вегетарианского овощ­ного бульона (концентрат)
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
1 ч.л. тимьяна
50 г сливок
3 ст. л. смеси нарублен­ной зелени (петрушка, эстрагон)
Для яичницы:
4 яйца
4 ст. л. минеральной воды
2 ст. л. сливок
1 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. шнитт-лука


Перцы, удалив у них стержни с семенами, нарезать широкими полосками.

Морковь очистить, зеленый лук помыть и все  мелко нарезать.

Разогреть овощной бульон, положить в него лавровый лист, зубчик чеснока (целиком)и тимьян. Подготовленные овощи варить в бульоне прибл. 8-10 мин.

Вынуть из бульона шумовкой овощи, удалить лавровый лист и чеснок и выложить овощи на блю­до. 100 мл бульона отлить и поставить охлаждаться.

Для соуса смешать сливки и остывшие 100 мл бульона, приправить соус зеленью, солью. Залить овощи соусом.

Теперь взболтать яйца и смешать их с мине­ральной водой, сливками и солью.

Масло растопить, вы­лить на сковороду яич­ную массу и дать ей под­няться на небольшом ог­не. Через 3 мин переме­шать, яичница должна быть слегка влажной.

Яичницу подавать на стол вместе с теплыми овощами. Блюдо припра­вить нарезанным шнитт-луком.
Категория: Здоровое питание - ЗАВТРАКИ | Добавил: anella (13-Мар-09)
Просмотров: 418 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024