Окунь с грибами
Черный перец молотый 2 щеп.
Филе
окуня промываем в холодной воде, солим, перчим, поливаем лимонным
соком и укладываем в пароварку на 30-40 минут (если нет пароварки, то
можно приготовить рыбу в небольшом количестве воды на плите). Приготовим грибы.
Грибы для этого блюда можно использовать: шампиньоны, белые грибы или любые другие.
Отвариваем грибы так же в пароварке или в небольшом количестве воды. Грибы - отличный гарнир к рыбным блюдам.
Раскладываем порциями филе рыбы по тарелкам вместе с приготовленными
грибами. Добавляем измельченный зеленый лук, украшаем свежим огурцом и
поливаем блюдо соевым соусом.
Очень вкусно!
|