AnellA

Меню сайта
Категории раздела
Здоровое питание - ЗАВТРАКИ [9]
Здоровое питание - ПЕРВЫЕ БЛЮДА [19]
Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА [37]
Здоровое питание - САЛАТЫ [14]
Здоровое питание - К ЧАЮ... [8]
Облако тегов
Мысли в слух дружба социопатия блог Уход человека размышления Гвозди философия Стихи Люблю годовщина свадьбы муж отношения людей поговорка чувства Друзья Мудрость Любовь жизнь боль 23Сентября больно горе кошка любимица НеПередатьСловами потеря сентябрь Сентябрь2017 Отчаяние ПАПА семья дети отношения запреты астрология нечисть психология Социопат здоровье симптомы бегуны ошибки Бег инструкция тренировки развитие самостоятельность Музыка для детей
Наш опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 42
Мои статьи
Материалов за текущий период нет.
Главная » Статьи » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА

Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански



300 г сырых макарон из муки грубого помола
морская соль
несколько листочков базилика
Для соуса:
1 баклажан (300 г в очищенном виде)
1 луковица
2 зубчика чеснока (по желанию)
1 красный сладкий перец
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л.  приправы (майоран, базилик, эстрагон)
1 ч. л. вегетарианского овощного бульона (концентрат)
2 спелых помидора


Духовой шкаф нагреть до 220°. Отрезать твердое основание у баклажана и завернуть овощ в фольгу (матовой стороной наружу). Положить его в духовку прибл. на 40 мин.
 
В это время лук и чеснок (по желанию) очистить и нарезать маленькими кубиками.У перца удалить стержень с семенами, нарезать перец и все вместе поджарить в оливковом масле.

Овощи приправить  приправой и овощным бульоном. Снять с плиты.
 
Запеченный баклажан вынуть из фольги, счистить кожицу и мелко нарезать мякоть. Добавить ее к овощной смеси, размять все до состояния пюре и охладить.

Удалить у помидоров твердое основание, разрезать их на  четвертинки и также размять до пюре. По желанию протереть пюре через сито. Добавить его к охлажденному овощному соусу и по вкусу приправить специями.

Макароны отварить в подсоленной воде 10-12 мин, затем, слив воду, просушить и подать вместе с овощным соусом. Украсить несколькими нарезанными листиками базилика.

Категория: Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: anella (13-Мар-09)
Просмотров: 384 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024