AnellA

Меню сайта
Категории раздела
Здоровое питание - ЗАВТРАКИ [9]
Здоровое питание - ПЕРВЫЕ БЛЮДА [19]
Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА [37]
Здоровое питание - САЛАТЫ [14]
Здоровое питание - К ЧАЮ... [8]
Облако тегов
Мысли в слух дружба социопатия блог Уход человека размышления Гвозди философия Стихи Люблю годовщина свадьбы муж отношения людей поговорка чувства Друзья Мудрость Любовь жизнь боль 23Сентября больно горе кошка любимица НеПередатьСловами потеря сентябрь Сентябрь2017 Отчаяние ПАПА семья дети отношения запреты астрология нечисть психология Социопат здоровье симптомы бегуны ошибки Бег инструкция тренировки развитие самостоятельность Музыка для детей
Наш опрос
Какие книги Вы предпочитаете брать с собой в отпуск?
Всего ответов: 39
Мои статьи
Материалов за текущий период нет.
Главная » Статьи » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА

Макароны с соусом из грибов и перца
Макароны с соусом из грибов и перца



300 г сырых  макарон из муки грубого помола
морская соль

Для соуса:
500 г маленьких шампиньонов
2 ст. л. масла
1 большой красный сладкий перец
2 ст. л. пшеничной муки грубого помола
250 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат)
1 ч. л.  специй (майоран, базилик, эстрагон)
3 ст. л. сливок


Грибы по желанию нарезать ломтиками или оставить целиком и обжарить в масле. Удалить у перца стержень с семенами и нарезать перец на тонкие полоски.

Вскипятить воду для макарон. Перец соединить с грибами, посыпать их мукой и быстро обжарить. Добавить овощной бульон и полученный соус варить при помешивании 5-8 мин.

В это время положить макароны  в подсоленную воду и варить 10-12 мин до готовности. Соус приправить специями и сливками. Воду от макарон  слить и подавать ее вместе с соусом.

Категория: Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: anella (13-Мар-09)
Просмотров: 408 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024