Мясо
порезать на медальоны толщиной около 1,5 см. Сложить в емкость и залить
соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут. Нарезать тонкими колечками лук порей, всю толстую часть. Колечки
"распотрошить". Весь процесс блюда готовится на сильном огне. На раскаленную сковороду налить масло и выложить в него мясо,
предварительно стряхнув соус и посыпав перцем. Обжарить с каждой
стороны до золотистости, и накрыть крышкой на минут 5 -7. Затем в ту
же сковороду, в которой жарилось мясо, выложить лук и обжарить в течении 2-3 минут, влить оставшийся от
мяса соевый соус, и продолжая помешивать, уварить его еще в течении 5
минут. К медальонам на гарнир подать обжаренный лук.