AnellA

Меню сайта
Категории раздела
Здоровое питание - ЗАВТРАКИ [9]
Здоровое питание - ПЕРВЫЕ БЛЮДА [19]
Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА [37]
Здоровое питание - САЛАТЫ [14]
Здоровое питание - К ЧАЮ... [8]
Облако тегов
Мысли в слух дружба социопатия блог Уход человека размышления Гвозди философия Стихи Люблю годовщина свадьбы муж отношения людей поговорка чувства Друзья Мудрость Любовь жизнь боль 23Сентября больно горе кошка любимица НеПередатьСловами потеря сентябрь Сентябрь2017 Отчаяние ПАПА семья дети отношения запреты астрология нечисть психология Социопат здоровье симптомы бегуны ошибки Бег инструкция тренировки развитие самостоятельность Музыка для детей
Наш опрос
Какие книги Вы предпочитаете брать с собой в отпуск?
Всего ответов: 39
Мои статьи
Материалов за текущий период нет.
Главная » Статьи » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА

Свиные медальоны с луком пореем
Свиные медальоны с луком пореем.

Изображение

Свинина - 1 кг  (кабонат)
Лук порей - 1 стебель  (ок.400 гр)
Соевый соус -
100 мл
смесь перцев, растительное масло для жарки.


Мясо порезать на медальоны толщиной около 1,5 см.
Сложить в емкость и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут.
Нарезать тонкими колечками лук порей, всю толстую часть. Колечки "распотрошить".
Весь процесс блюда готовится на сильном огне.
На раскаленную сковороду налить масло и выложить в него мясо, предварительно стряхнув соус и посыпав перцем.
Обжарить с каждой стороны до золотистости, и накрыть крышкой на минут 5 -7.
Затем в ту же сковороду, в которой жарилось мясо,  выложить лук   и  обжарить в течении 2-3 минут, влить оставшийся от мяса соевый соус, и продолжая помешивать, уварить его еще в течении 5 минут.
К медальонам на гарнир подать обжаренный лук.
Категория: Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: anella (13-Мар-09)
Просмотров: 495 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024