Куриные окорочка 500 г.Как приготовить
Приготовим куриные окорочка.
Окорочка промыть в холодной воде. Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжарить на сильном огне (не более 15 минут). Посолить.
Далее жарить на среднем огне до готовности (должна получиться золотистая корочка).
Поперчить.
Приготовим картофельные шарики.
Картофель отварить "в мундире", пропустить с творогом через мясорубку. Одно яйцо соединить с полученной массой и тмином.
Сформовать шарики, обвалять их в ржаной муке.
Слегка взбить оставшееся яйцо, обмакнуть в него шарики, а затем
обвалять их в панировочных сухарях и быстро обжарить в масле. Обсушить
на бумажной салфетке.
Можно подавать к столу вместе с куриными окорочками.