AnellA

Меню сайта
Категории раздела
Здоровое питание - ЗАВТРАКИ [9]
Здоровое питание - ПЕРВЫЕ БЛЮДА [19]
Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА [37]
Здоровое питание - САЛАТЫ [14]
Здоровое питание - К ЧАЮ... [8]
Облако тегов
Мысли в слух дружба социопатия блог Уход человека размышления Гвозди философия Стихи Люблю годовщина свадьбы муж отношения людей поговорка чувства Друзья Мудрость Любовь жизнь боль 23Сентября больно горе кошка любимица НеПередатьСловами потеря сентябрь Сентябрь2017 Отчаяние ПАПА семья дети отношения запреты астрология нечисть психология Социопат здоровье симптомы бегуны ошибки Бег инструкция тренировки развитие самостоятельность Музыка для детей
Наш опрос
Страсть или Любовь: Вы предпочитаете страдать или любить? Что Вам ближе: страсть или любовь?:
Всего ответов: 18
Мои статьи
Материалов за текущий период нет.
Главная » Статьи » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рыба под соусом
Рыба  под  соусом

1 кг рыбы ( подойдет практически любая крупная рыба, например, горбуша), 
1 крупная морковь,
1-2 луковицы,
растительное масло,
томатная паста,
соль, специи.


Тщательно вычистив и промыв рыбу, нарезать ее кусками, шириной приблизительно в два пальца. Полученные куски разрезать пополам - вдоль хребта. Обжарить их на сковороде с растительным маслом и уложить в кастрюльку или любую другую достаточно глубокую посуду. Нарезать тонкой соломкой морковь и полукольцами лук, пассировать их на растительном масле. Затем добавить ложку томатной пасты, еще немного обжарить, залить водой и дать соусу немного прокипеть, не забыв посолить его и добавить специи. Потом залить соусом рыбу так, чтобы жидкость покрывала ее полностью и кипятить все это в течение 7-10 минут.
Категория: Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: anella (24-Фев-09)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024