Салат "Айсберг". Качанчик такой маленький Курица отварная. (не имеет значения-грудки или ножки. кто что любит больше) Сыр твердый. Сухарики или маленькие гренки из белого хлеба Майонез.
Берем сначала салатик. Конечно моем. Очищаем от верхних листиков. И режем... Можно соломкой. можно его порвать. Складываем в мисочку/тарелочку.
Потом берем курицу уже сваренную. Остывшую. Режем её продолговатыми брусочками. Количество регулируйте сами. Все это в ту же мисочку кидаем.
Добавляем туда майонез.
Потом, когда будете раскладывать по тарелочкам-сверху на салат надо потереть на мелкой терке сыр. И покидать сверху сухариков/гренок. Вот так. Легко и просто. Зато вкусно и сытно)
|