AnellA

Меню сайта
Категории раздела
Здоровое питание - ЗАВТРАКИ [9]
Здоровое питание - ПЕРВЫЕ БЛЮДА [19]
Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА [37]
Здоровое питание - САЛАТЫ [14]
Здоровое питание - К ЧАЮ... [8]
Облако тегов
Мысли в слух дружба социопатия блог Уход человека размышления Гвозди философия Стихи Люблю годовщина свадьбы муж отношения людей поговорка чувства Друзья Мудрость Любовь жизнь боль 23Сентября больно горе кошка любимица НеПередатьСловами потеря сентябрь Сентябрь2017 Отчаяние ПАПА семья дети отношения запреты астрология нечисть психология Социопат здоровье симптомы бегуны ошибки Бег инструкция тренировки развитие самостоятельность Музыка для детей
Наш опрос
Какие книги Вы предпочитаете брать с собой в отпуск?
Всего ответов: 39
Мои статьи
Материалов за текущий период нет.
Главная » Статьи » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Здоровое питание - К ЧАЮ...

Печенье из разных сортов муки

Печенье из разных сортов муки



по 100 г кукурузной, пшеничной и овсяной  муки
200 г охлажденного сливочного масла
щепотка морской соли
натертая цедра половины лимона
1 желток
жир для смазывания противня
прибл. 20 миндальных орехов


Все сорта муки смешать, выложить горкой, сделать в центре углубление и по­ложить туда разрезанное на кусочки масло.

Добавить морскую соль, цедру лимона, желток и мед и замесить эластичное тесто.
 
Духовой шкаф нагреть до 160º.  Орешки миндаля разрезать попо­лам. Тесто раскатать меж­ду двумя прокладками из прозрачной фольги в пласт толщиной 1/2 см и ост­рым ножом вырезать из него примерно 40 маленьких квадратов.

Положить печенье на смазанный жиром проти­вень и украсить каждое половинкой миндаля. Выпекать в духовом шкафу 8-10 мин.


Категория: Здоровое питание - К ЧАЮ... | Добавил: anella (13-Мар-09)
Просмотров: 492 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024