AnellA

Меню сайта
Категории раздела
Здоровое питание - ЗАВТРАКИ [9]
Здоровое питание - ПЕРВЫЕ БЛЮДА [19]
Здоровое питание - ВТОРЫЕ БЛЮДА [37]
Здоровое питание - САЛАТЫ [14]
Здоровое питание - К ЧАЮ... [8]
Облако тегов
Мысли в слух дружба социопатия блог Уход человека размышления Гвозди философия Стихи Люблю годовщина свадьбы муж отношения людей поговорка чувства Друзья Мудрость Любовь жизнь боль 23Сентября больно горе кошка любимица НеПередатьСловами потеря сентябрь Сентябрь2017 Отчаяние ПАПА семья дети отношения запреты астрология нечисть психология Социопат здоровье симптомы бегуны ошибки Бег инструкция тренировки развитие самостоятельность Музыка для детей
Наш опрос
Страсть или Любовь: Вы предпочитаете страдать или любить? Что Вам ближе: страсть или любовь?:
Всего ответов: 18
Мои статьи
Материалов за текущий период нет.
Главная » Статьи » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Здоровое питание - К ЧАЮ...

Печенье из овсяных хлопьев

Печенье  из овсяных хлопьев.



150 г овсяных хлопьев
100 г кукурузной муки грубого помола
1 чл. разрыхлителя или пищевая сода на кончике ножа
125 г охлажденного сливочного масла
125 г меда
1 ст.л. натертой цедры лимона
50 г зерен кунжута или мака
1 ст.л. масла для смазывания противня


Овсяные хлопья, муку и разрыхлитель теста перемешать и выложить горкой.

Сделать в центре углубление и положить туда нарезанное на кусочки масло, мед, цедру лимона, миндаль и кунжут. Быстро замесить эластичное тесто.

Духовой шкаф разо­греть до 160º.

 Из теста сформовать рулет диаметром при­мерно 4 см и нарезать его ломтиками толщи­ной 1см.

Печенье  разложить на расстоянии друг от друга на смазан­ный маслом противень и выпекать приблизительно 10 мин.


Категория: Здоровое питание - К ЧАЮ... | Добавил: anella (13-Мар-09)
Просмотров: 546 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024